Поблагодарим мы Бога за Экстаз

Галина Сиунова
Дряхлая Смерть – в Музее Слов…
Движенье Жизни – в Звучании Стиха!
Актуальную Виртуальность оставим Виртуалам )
Оставим Мудрецам "Просветление Мозгов"
И будем целоваться среди Маков Алых!!! )))))))
Спешим на встречу с Матушкой-Природой
Во Славу Света-Свята-Рода!

Фантомы Духа и Душ наших
Баюкать будут сосен лапы…
Поблагодарим мы Бога за Экстаз!! )) –
Весь Мир живет под его шляпой ;-)

                30 августа 2017 г.
Послесловие

Стишок был написан неординарно – делая очередную уборку, я
нашла старый листочек с интересными словосочетаниями (не моими):
- дряхлая смерть
- музей моих снов
- актуальная виртуальность
- вместо просветления сознания – клизма мозгов
- фантом духа, душ
- мир под его шляпой
И я решила все это соединить в единый организм (стих).
Правда, при этом не сразу заметила, что было выражение
"музей снов", а не "слов". Мой Читатель, мне кажется,
получилось прикольно.
Я вновь рада встрече с Вами. )
И… спешу варить варенье из груш.
Кто желает, загляните на чай! )