Мы с Тобой

Ирэн Бельман
Мы с Тобой - разлучённая звёздная пыль,
Что когда-то являла собой монолит,
Неприкаянно странно ушедшая быль,
Боль, исторгнутая из серых плит.

Распускались когда-то на гладких камнях
Счастья нашего грозди ярчайших цветов.
А теперь ни Тебя рядом и ни меня,
И над нами нет солнца и облаков.

08.02.2015.