Без пяти минут сентябрь

Настя Полякова
Без пяти минут сентябрь
В городе моем,
Я пишу стихи в блокнотик,
Стоя под дождем.
В хороводе листья кружат,
Облетев с берез.
Дней осенних вдохновенье
Ветер мне принес.

***
Без пяти минут сентябрь,
Вечер быстро тает.
Я пишу стихи в блокнотик,
Осень ожидая....