***

Всего-Лишь Писатель
Да, я знаю, возможно мне тут не место,
Порой так холодно, скользко и тесно,
И от того мне становится более мерзко,
Что людей осуждает чёрная месса,
***
Ведь все герои, пока на горло не давит никто,
Вы по карнизу вниз, как коты, но это карточный дом,
Пока не очернили, незапятнан никто,
Чернила красные на теле, им сверху дали - добро.