К Э. Л

Элла Аляутдинова
Ну, полно, друже, перестань...
Причина кризиса проста -
Немудрено тебе устать
От суеты;
Стихиры залежи пластать,
Пять лет не оставлять поста
И троллей - так их и растак -
Кидать в кусты;
Упрямо выходить на старт,
Блестяще выпуски верстать,
А ржа коварна - точит сталь,
Марает блеск;
Передохни, сочти до ста,
Но только не бросай Куста -
Всё время твоего "поста"
Он проболел...