След души!

Марк Горбовец
Жизнь пролетает как стрела,
Туманный след лишь остается,
Тропы, которою судьба вела
С душой, что в космос рвется.

Бывает, что стрела по кругу бродит,
Иль выбирает траекторию комет,
След вновь и вновь на свет выводит
И новым поколениям несет привет.

Но случаи такие очень редки,
Лишь души гениев такой выводят след,
В котором мудрость бьет стрелою метко,
Неся бессмертия неугасимый свет!