О моей душе

Весна 17
Как хочется порою в серых буднях
Мне светлый лучик счастья отыскать.
Чтобы в душе вдруг зародился праздник
И я смогла в своих мечтах летать.

Как хочется стряхнуть с себя заботы,
Сковавшие полет моей души
И сверху из небес мне кто-то,
Тихонечко шепнул,стихи пиши...

И в них твоя душа сказать сумеет,
Все то о чем мечтаешь ты...
И для тебя настанет этот праздник
Надежды,вдохновенья,красоты.