***

Ирэн Бельман
Давно уплыли облака, и в персиковом аромате
Вуалью лик заволокло и скрыло солнце. Полунатим?

Давай повоем на Луну и спрячем грусть на дне озёрном,
Я повзрослею и пойму, каким я был мальчишкой вздорным...

И где то солнце в облаках, что золотило нос и брови?
Пою всю славу на Луну и в бездну неба цвета крови...


08.07.2012.