110. Ты обнять меня не сможешь

Розамари4
Ты  обнять  меня  не  сможешь
Потому  что - далеко  от меня
И обузой  для – меня не будешь.
Мы не увидемся с тобой никогда:
 
Только будим  говорить стихами,
Ведь с тобою мы только друзья
И лицемерить, ненадо - нельзя... 
Надо беречь, уважать друг-друга.
   
     мрс3о.о8.2о17г
   Картина с интернета.