Панда - андеграунд

Алексей Адх
Панда висит на лапе одной
Лениво
Бамбука кусок
Торчит
Из пасти
Панда  - кусок черно-белый
На фоне цветном
С умными грустными глазками.
Кокаиниста.
О чем думаешь ты?
Бамбук пережевывая
В безмерности древней как мир
мечты
Сгустком  черно-белости
нового.