На высоте

Маслакова Стелла
Высоту беру фальцетом,
Ну а всё ж беру!
На своём при всём при этом
Празднуя пиру. 

Не хочу чужого счастья
Краденую треть.
Со своим бы в одночасье
Жить и умереть,

Не успев заметить руку,
Что меня предаст,
Не отведав ложь и скуку
Полинялых фраз,

Не узнав под маской фата
Милого лжеца,
Что на медь сменяет злато
Моего венца...

Чтоб в любимом Дон Кихоте
Чучело не зреть,
На высокой жажду ноте
Жить и умереть!