Поболтаем??

Светлана Набиуллина 2
привет,дорогой
 читатель!
глубокая ночь!я,кажется, выспалась,
 захотелось поболтать с тобой
я,в принципе-заправский блогер  и уже три из них похоронила
,вернее, их интернет хоронил
не  пойму зачем???
он же тоже хочет быть важным и престижным
мог бы как хранитель важной инфы примазаться
он и делает это только  уже без меня.ТО-ЕСТЬ,без автора, 
.был снесён даже бедный браузЕр Опера  с записками -
очень было удобно.
я много удивительного туда записала 
и ехидного тоже
 про ,НАПРИМЕР ,Литвинову-мою ровесницу.
которая не поленилась сделатьсебе новые документы
и стала  на 27 лет  моложе.сразу от всех скрылась
.МЫ ОЧЕНЬ БЫЛИ ПОХОЖИ И Я ВСЁ О НЕЙ ЗНАЛА.она была очень популярна
 в  около артистической тусовке
училась во вгике с Табаковым и с михалКовым НА АРТИСТКУ В  60Е ГОДЫ...ПОТОМ ПОССОРИЛАСь С ПСИХИАТРАМИ
И ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗМЕНИЛА,

когда с ними рассталась...
 -а ПУГАЧЁВА??
СКАЖЕТ ИЛИ НЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ О СВОЕЙ ТАЙНЕ??
ОЙ!
Я ЗАСПЛЕТНИЧАЛАСЬ!!!
ИЗВИНИТЕ.