***

Дрон Володин
Теперь поэты что-то пишут
На стенах «социальных групп»,
И замечания не слышат,
А каждый третий просто глуп

Забыли, что такое рифмы
Не знают про хорей и ямб
Не чтут размеров логарифмы
И все слова звучат, как штамп

И в каждом слоге по ошибке
Нет препинания в строке
Несут, серьёзно, без улыбки
Всё, что лежит на чердаке

Себя талантами считают,
Хоть это просто не прилично
И то, что Люди их читают,
Им абсолютно безразлично.

На критику неадекватно
И нецензурно отвечают,
Но то, что у других отвратно
Писаки эти подмечают.

Строчить на стенах «интернетов»
Довольно модное теченье,
Но вы говно, среди поэтов,
И я, увы, не исключенье.