Отныне

Татьяна Мостовая 2
Пусть наше звёздное небо утонет во взглядах.
Пусть упадут немедленно с выси звезды.
Я почему-то,искренне чувствам рада,
Хоть ты и взрослый. Мальчик взрослый.
Мне бы сейчас босиком по асфальту, по мокрому.
Мне бы узнать все его помыслы,замыслы.
Вечеру пожелать сейчас одинокому,
Все воедино собрать в мыслях  пазлы.
Мне бы бежать и искать покоя у ветра,
Пусть далеки мы и испиваем разлуку.
Я то вообще, не верю в твои приметы,
Только теперь,я отныне,вижу тебя повсюду.