Девочка

Снежанна Рыж
Девочка будет поздно,девочка ищет яды.
Девочка так серьзна,ей никого не надо.
Девочка режет кудри,слезы-под одеяло.
Девочка будет мудрой- рядом любви не стало.
Свет до утра на кухне,яды кипят и зреют..
Завтра другой мир рухнет,девочка не жалеет.
Волос рассыпав медью,девочка рассмется...
Девочка стала ведьмой.Девочка не проснется