НАоборотень

Дрон Володин
На город опустилась ночь
Укутал крыши снег
А я беру пакет и скотч
Мне нужен человек

И выхожу из дома я
Туда где потемней
Где жертва мной искомая
Бредёт среди теней

Бредёт и озирается
Она по сторонам
А город собирается
Дать шанс последний нам

Он освещает тротуар
Замёрзшим фонарём
И плотный,сумрака, муар
Дырявит, как штырём

Я замедляю ход ноги
Глаза слепЯт лучи
А жертва стонет «помоги»
Так жалобно, в ночи...

Достану из кармана скотч
Поближе подойду
Ну, как тут тётке не помочь
Веди в сумках по пудУ.

Она несла еду домой
В «пятёрочных» мешках
Но лопнул целофан тугой
Прям у неё в руках

Я клейкой лентой завяжу
Все рваные места
И до подъезда провожу
Кругом ведь темнота

Поправленна её беда
Доставит мужу кур,
Ведь в полнолунье я всегда
Гайдаровский Тимур.