Кухнями

Дрон Володин
Предпочту я, без вас, с чёртом маяться
Мне и так то, давно,пекло адово
Нагревает по самые яица
Вы же, буфер, другого не надобно.

Мои полости, полнятся кашлями
Задымлён уж, по самое нехотя
Но для вас, расстаюсь даже с башлями
Будто бы, избавляюсь от перхоти.

Ни писать не могу, ни задуматься
Возле вас находясь круглосуточно
Голова наполняется шумом вся
И кружит вокруг, так не шуточно

Ухожу, и опять черным-черно
Лишь огонь припекает, по самые
Пламя адово, пляшет вычурно
Может чёртом сам, скоро стану я,

Может быть, а пока, минутами
Наслаждаюсь, и, как змей меча
Забоится тоска. Не окутает.
Будем кухнями, мы семейничать.