***

Наталья Красавина
Все давно уже спят…
Лунным светом окно залито.
Я танцую…
Не волнуйтесь,
Я очень тихо – не разбужу.
У меня в душе играет ночная сюита.
Улыбаюсь луне и в волшебном вихре кружу.
В зеркалах оживают блики, всплывают сюжеты.
В хрустале не вино, а тепло и сиянье свечей.
Мысль сменяется сном…
За ночами придут рассветы.
Пробуждается новый,
Неизведанно-дивный день!