Вдоволь тёплышка надежде

Нина Беланова
На небесные шелка
Льётся лунная прохлада…
За строкой бежит строка –
Ночь на выдумку богата.

Страсти тлеет уголёк –
Вдоволь тёплышка надежде…
Свой читая монолог,
Улыбаюсь я, как прежде,

Всем невзгодам вопреки!
Нет причины для печали –
Верю, живы все сверчки,
Просто, разом замолчали…

В жизни всё когда-нибудь
На круги свои вернётся.
Отогреют звёздный путь
Руки ласковые солнца…

Нина Беланова-Тимченко
28 августа 2017г.