Инквизиция

Анна Селина 2
Сожгите меня на костре!!
Я вас не хочу видеть боле.
Возродиться сумею фениксом
И буду кружить над полем.

Над омутом вашей слабости
Развею я пепел вечности,
Чтоб вы хоть на миг задумались
О роли своей беспечности.