***

Наталья Красавина
Чудесный звездный конь по небосводу мчится,
Копытами стуча, взбивает Млечный Путь.
Хранит он наши мысли с грифом «Надо сбыться!»,
Даря возможность в свое сердце заглянуть.
Взмахнет игриво гривой: «Веришь ли в приметы?»
Загадывай на искры Персеид – не обессудь…
Туманность – это все же свойство Андромеды,
А звездному коню ты формулируй суть.