Судьбы игра...

Кира Алейникова
Я искал тебя, я искал твой след.
Лишь желая тебя вернуть.
Только ты ушла, может- насовсем.
И во тьме растаял твой путь.
Помню тихий дом. Волосы- как шелк.
По щеке слеза- как застывший свет.
Словом грубым я испугал тебя.
И теперь тебя в этом доме нет.
Я мечтал опять о тепле твоем.
Вновь хотел твои руки целовать.
Ты ушла совсем. Не вернуть тебя.
Что осталось мне? Счастья дальше ждать.
Может будет всё- и уют, и свет.
Ведь судьбы игра не понятна нам.
Только как могу я счастливым быть,
Если ты ушла по чужим следам.
Буду верить, ждать, то, что все придет.
Как и раньше жить буду и мечтать.
И лишь то, что ты где-то всё же есть
Заставляет сердце снова трепетать.