Ещё не раз...

Сокол Светлана 5
Еще не раз ты вспомнишь обо мне.
Листом осенним упаду в ладони.
Но вдаль ушли последние вагоны.
В слезах глаза и рана на душе.

Горячих губ нежнейшие касанья.
Прощальный взгляд в ушедшее  безумство.
В нем было все,и страстные признанья .
И действия на грани безрассудства.

А боль сильна,не спрятать под одежду.
Но надо жить,вернее выжить надо.
Пусть глубина того родного взгляда
Хранит Любовь,и Веру и Надежду.