Зажглись вечерние огни

Елена Афанасьева-Корсакова
Зажглись  вечерние огни,
На землю сходит  ночь.
Повремени, повремени,
Господство  тьмы отсрочь,
Немного отложи   захват,
Чуть  отодвинь черёд-
Ещё  над городом   закат
Румянит   неба свод.
Прозрачных сумерек приход 
Изменит  все   вокруг,
Сотрется хрупкий  горизонт,
И день замкнется  в круг...

Горят вечерние огни,
На город сходит ночь.
Повремени, повремени,
Всевластье  тьмы отсрочь.

фото из интернета