Музыка дождя

Ольга Лазарева 7
Соткана мелодия дождя
Из весёлых ноток водостока,
Звонких капель, что всю ночь гвоздят
Мокрую дорожку от порога,
Из дрожанья первого ростка,
Трепета умытых нежных листьев,
Шепота завесы у мостка,
Раздарившей водяные кисти.