***

Александр Прибыловский
В Питере дождь во все небо,
Все небо серого цвета.
Грустно и очень сыро.
Июль... Середина лета...
Привет,
я пока не спился,
Но близок...
Не важно. Впрочем...
Важно что ты мне снилась,
Вчерашней дождливой ночью.