Плавлюсь золотом...

Наталья Самошкина
Плавлюсь золотом в танце, как в тигле,
Чтоб очиститься от суеты.
В знак Дракона вонзаются иглы,
Убирая с лопаток цветы.

Разрезаю себя на подковы,
На три царства и голод перстней,
На очаг и на вещее слово,
И на пару волшебных мечей.

Расстаюсь со свинцовостью тучи,
Трущей ноги колодкой сабо.
Босиком по углям бегать лучше
И кричать от восторга: "Слабо?!".

Закручу вихрем сердце и руки,
Чтобы чувствовать гнев темноты.
Как забавно, считать камень муки
Эталоном вселенской мечты.

Плавлюсь золотом в чувственном танце,
Выбирая в партнёры Иных,
Чтоб глазами сиять, как испанцы,
Не берущих в фламенко любых.