Сколько слов воспевают любовь

Марина Камахина
Сколько слов воспевают любовь-
Хороша, безгранична, чиста,
Ну а, если ты с ней не знаком,
Если в жизни твоей пустота

Где искать, повстречать и найти,
Коль давно потерялись пути,
Ты мудра, ты печальна, стройна,
Почему до сих пор ты одна

Нет любви, нет совсем много лет,
Почему, кто же даст мне ответ,
Будто вымерло племя мужчин
Коль тебе не нашелся один

Не встречаешь его на пути,
Словно в сене иголку найти,
Ты не можешь, а где же магнит,
Что тебя до сих пор не манит

Лишь  тоска о прошедшем ином,
Это боль, это стоны и дрожь,
Будто кто-то незрячей рукой
В твою душу вонзает свой нож