Бабулечке

Лилия Константинова
Милая бабулечка! Родные твои руки
Всегда меня согреют от холода и скуки.
Красавица ты наша! Мы так тобой гордимся!
К тебе мы за советом прийти не побоимся.
Чудесная искусница! На все ты мастерица!
Как много в человеке прекрасного таится!
Хозяйка, королева, кокетка, озорница!
Как повезло с тобою в один нам век родиться!
Заботливая женщина с таинственной улыбкой.
За всех переживает. Ведь души очень зыбки.
Ты истинная женщина: любого покоряешь
И взглядов восхищенных миллионы собираешь!
А сколько увлечений у бабушки найдется:
И милый дачный домик уютом обернется,
И песню вам споют, и сердце успокоят,
И струны ваших душ на музыку настроят.
Спасибо, дорогая, за шарм, очарование,
За радость, настроение и просто понимание!
Наш светлый человечек, мы рады, что ты рядышком,
Мы ценим, обожаем и любим нашу бабушку!


22-23 августа 2017 г.