***

Коджиро Камикадзе
Две дороги сплелись в одну,больше нет в жизни сомнения!
Тебя люблю,я только одну,оставив всё прошлое,без сожаления!
Мы влюбились и увидели свет,в конце тёмных,наших туннелях!
Души нашлись на век,смеясь катаются на каруселях!
Ты меня не покинешь и я,тебя буду держать в своих крепких объятиях!
Мой котёнок, я очень люблю тебя и мы вместе впорхнём,на любовных, прекрасных крыльях!