Есть в каждой женщине загадка...

Игорь Будовский
(на фото Людмилы Герцен в "одноклассниках")

Есть в каждой женщине загадка,
но что мужчинам надо знать
не на лице ее отгадка -
что макияж готов скрывать.
Вы в душу, сердце загляните,
увы не всякому дано,
вы за сравнение простите,
попасть в заветное окно.
Окошко то - душой зовется
и отражается в глазах:
она трепещет, сердце рвется,
в свой час несется в небеса
там, где встречаются все души
и нет загадок, тайны нет,
где телеса наши воздушны...
- Живите на Земле сто лет!
Живите честно, позитивно,
любите смело и активно!
         * * *
Путь по Земле наш очень краток:
пока ты крепок, молодой
так много хочется загадок,
а разгадав их  - на покой.


Игорь Будовский 31 августа 2017, Изерлон Германия