тысячеруки-крюкий будда

Сонный Ежонок
я обеспокоена бытом твоих ладоней: кого они треплют, царапают, гладят, помнят.. какая из сотен твоих капиллярных линий касалась границами букв, преходящих в имя-фамилию-отчество, адрес, почтовый номер. мне нужен любой отголосок, пожалуй, кроме момента, когда ты молитвенно их смежаешь, и эта интимность мучительно больно жалит. я обеспокоена жизнью твоих запястий, их голубоватыми венам кровной масти, их тонкостью, костностью, их безупречно белым, и я бы тебя... и углем, акварелью, мелом, акрилом, и маслом, и грифельными штрихами - писала бы чем попадется, и, между нами, я обеспокоена жизнью твоих коленей, я в приступе славной, порочной, горчащей лени касалась бы нижней губой их горячей кожи...
я обеспокоена.
будь со мной осторожен.