Сплетёмся плетью рук

Олечка Макарова
                Ты вдохновил меня опять поэт,
                ну, почему тебя со мною нет?
                Ты где запрятался, в каком краю,
                вот я уже у пропасти стою.

                И спрыгну я в неё, раз не идёшь,
                в стихах моих об этом ты прочтёшь.
                И станет тебе больно так и стыдно,
                узнаешь ты, как было мне обидно.

                на «Я явилась, ну где же ты, милый!?» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/4072 Светлана Светлова-Ягодина



Зачем же прыгать мне в обрыв с откоса!?
Я не хочу судьбу... оставить с носом.
Уж лучше я умру в его объятьях,
В том сладком поцелуе и без платья...

Пускай ласкает плечи, шею, тело,
Раз так сама давно его хотела.
Сплетёмся плетью рук мы как кальмары,
Душою никогда не буду старой.

31.08.2017 10:04
---