Осенняя песня негромко...

Александр Зрячкин
Осенняя песня
Негромко
В ночи начинает
Звучать.
Осенняя
Грусть-незнакомка
Пока предпочтёт
Помолчать
Польётся,
Печали не зная
Сезон
Разноцветной листвы.
Я рядом.
Ты слышишь, родная?
Никто не ответит,
Увы...