Прощай моя любовь

Амма Хэстер
Прощай
Adios...
Я говорю тебе прощай
Yo te digo adios...
Я люблю тебя
Yo te quiero
Но говорю тебе
No  te digo
Прощай
Adios...
Клятва ,губы - чужие губы
Juramento labios labios chuzhie
Прощай
Adios...
Врываются чувства
Romper sentimientos
Атакуют слезы
Las l;grimas est;n atacando
Но говорю тебе
No  te digo
Прощай
Adios...
Но говорю тебе
No  te digo
Прощай моя любовь
Adi;s mi amor
До встречи
Nos vemos pronto
В аду ,в раю ли
En el infierno en el cielo
Прощай
Adios...