Не грусти, подруга!

Серж77
Не грусти, подруга,
Потерпи чуть - чуть,
Ты привет от друга,
Получила: «В путь

Выезжаю в среду,
Пишет он, встречай»
Нежные беседы,
Терпкий, чёрный чай.

Бархатистый отзвук,
Смеха твоего,
Твой привычный голос,
Не слыхал давно.

И ладонь твою я,
Не держал в руке,
Я спешу, спешу я,
Потерпи, в тоске

Не грусти, подруга,
Позабудь печаль,
Кинь на фото друга,
Взор, мне очень жаль.

Разлучаться с милой,
С милой и родной,
Скоро я приеду,
Жди меня домой.

Не грусти подруга,
Знаю, нелегко,
Отпускать родное
Сердце далеко.