Ожидание

София Киселе Лацкевич
Вот и все. И отзвенело лето.
Потихоньку дождиком шурша,
Возвратилась осень-отдыхала где-то,
И свою работу начала.


Оцвели цветы,пожухли травы,
Остывает в озере вода,
Золотом окрасились дубравы,
Птицы улетают в теплые края.


Серым стало небо,гонит ветер тучи,
Солнце выглянет и в облако нырнет.
Скоро теплый день!Он будет лучшим!
Бабье лето терпеливо ждем.