Театр

Лейда Старостина
             Театр - это храм Мельпомены.
             Там люди творят чудеса.
             Смеются, играют и плачут...
             Талант их хранят небеса.

             Они очищают нам души.
             И учат любить и дружить.
             Не быть в суете равнодушным,
             А жизнь, как подарок ценить.

             Мы с ними порой проживаем
             Невзгоды, потери друзей.
             И добрые, нежные чувства
             Нас делают в жизни мудрей.