А уже последний день

Николь 6
А уже последний день
Золотого лета,
И тихонько бродит тень, 
Серого сюжета.
 
Хотя завтра сентябрём
Загуляют выси
Или может быть дождём
Унесёт все мысли.
 
Но надеюсь на мечту,
Что оставит лето -
Бабью чудо - красоту,
Опалённой светом.
 
А красивый листопад
Мне устроит хит-парад.
        ***