Поговори со мной, детка

Амма Хэстер
Поговори со мной,
Talk to me,
Поговори со мной,детка
Talk to me, baby.
Скрести пальцы ,на удачу
Cross your fingers, for good luck.
Поцелуй меня перед сном
Kiss me before bedtime
Нашептывай мне свои желания
Whisper to me your desires.
Я исполню все ,вот увидишь
I will fulfill everything, you'll see
Поговори со мной,детка
Talk to me, baby.
О закате ,о рассвете, о детях
About sunset, about the dawn, about the children
О лете , которого ты так ждешь
About the summer you are waiting for
Поговори со мной,
Talk to me,
Поговори со мной,детка
Talk to me, baby.