Звезда родных

Журавель Яков
Поживёшь с моё, узнаешь цену
Жизни, радости, труду.
Возвожу я дом и в стену
Заложил я красную звезду.

В память об отце и матери
И о братьях, что на фронт ушли,
Что от младших раны прятали
Для того, что мы душой росли.

Каждый день звезда горит на солнце
И лучи касаются меня.
Моё сердце гордостью бьётся
За родителей, что дала мне страна.