Расставание

Павлик Тимошенко
И стонут мысли громче слов,
А игры разума страдают,
От необдуманных шагов,
В которых ревность пробуждают.
Что в них увидеть суждено?
Быть может роковую точку?
С любовью точно решено
Иметь дела только заочно.
Без трепета,без лишних слов,
Пройдет и это раставанье.
От твоих чар освободиться,
Сейчас одно мое желанье.
Нет больше сил это терпеть,
Нет времени на рассужденье,
Скорее нужно все забыть,
Как страшный сон,как наважденье...
Пройдет весна и станет легче,
Спокойной грудью я вдохну,
Вечерний томный сладкий воздух,
В его объятьях утону.
И как то много лет спустя,
Пройду я снова мимо дома,
Где отпускала ты меня,
Из теплых рук в мир незнакомый.