NN

Екатерина Малеванная
Нерушимым законом создания мира
Абсолютным грехом человеческой сущности
Я кормлю свои вены водою из Нила
Я свой голод тушу невольными душами

Словно сфера внутри, разжигаю пожары
Хоть кричи- не спасешься, тебе не удрать
Твой глас заглушают струны кифары
В преддверии Ада попробуй сыграть

Я режу на части строгими взглядами
Здесь тесно, поверь, просто я так хочу
Перед тобой я предстану монадой
Под гипнозом тебя отведу к палачу

Ты даже не дрогнешь, а твой стан спокоен
Я в объятья вплетаюсь, как в густой Ил
Ты не мертвец, не несчастен, не болен
Ты просто меня полюбил

1.09.17