Зверь...

Денис Сергеевич Митрофанов
Холодный взгляд, седая шерсть на холке
Я дикий зверь, я был таким рожден
Я редко думаю врагу вгрызаясь в глотку
О том что после смерти его ждет
Я удивительная хищная машина
В лесу мне в этом просто равных нет
Но только вою ночью на  луну тоскливо
И слышу вой таких же хищников в ответ
Мне никогда не перейти через границы
Рожденный зверем - зверем буду жить
И я готов с судьбой своей смириться
Скитаться, прятаться, и по лесам кружить
Лить кровь на снег, любить свою волчицу
Пока однажды я не попаду
В указанную егерем границу
Которую уже не перейду
И он определит мне направление
И там в конце подняв холодный ствол
Без капли жалости и тени сожаления
Меня прикончит выстрелом в упор.
Я убивал, но сам я не бессмертный
И лежа здесь на окровавленном снегу
В последний раз, теперь уже в последний
Я посмотрю на полную луну...
22.03.2016 г.