Постелили пространство

Ирина Гимпель
Постелили пространство,
Покроили рассвет,
Нарядили в убранство,
Посвятили сонет.

В этом призрачном мире,
Среди бед и побед,
В коммунальной России
Появился поэт.

Он писал о прекрасном,
О слияньи миров,
О безумствии страсти
Писал много стихов.

Параллели сливались
По орбитам времен,
Крутит на карусели
Жизни аттракцион.