Я тебе обещала...

Ольга Кариганова
Я тебе обещала пироженных вкус,
Обещала тебе я барашком волну,
Прогуляться у крепости, вечера - грусть,
Обещала тебе я зимою весну.

Подарить тебе чаек и моря прибой,
Разделить я хочу запах роз, песнь цикад,
Подарить тебе неба ковёр голубой,
И для нашего счастья не будет преград...