Забудь

Ольга Карамель Литвин
Забудь имя. Забудь образ. Забудь все.
И живи опять.
Закрой двери. Закрой мысли. Закрой чувства.
Пора спать.
Дождись завтра. Дождись утра. Дождись… Впрочем –
Чего ждать
От той жизни, где лишь сутки ты мог жить,
А не только мечтать?