Стань миллионером!

Евгений Бавченков
Стать миллионером можно
Когда экономия идёт,
На том, что можно купить дешевле,
Откладывая дельту вперёд.

Табличка расходов и доходов
Контролирует денежный проход.
Их равновесие поддержит
Активов и пассивов стать.

В дневник успеха вписаны
Намеченные нами же дела.
Их достигая даже малой силой,
Получим хороший и приятный результат.

Соблюдая порядок на рабочем месте,
Выслеживаем активный взлёт.
Далее, прибираясь в процессе
Найдём забытое опять.

Незавершённости как невидимые лески,
Тянут за собой, прячутся за занавески.
Придумай ножницы, обрежь скорее их!!
Вдруг давящий склон тяжести затих.

Убеждения как слоганы  - хотелки,
Поддерживают в эффективности,
В прибавлении настроя дел
Умножая стимул в рост деньгам.

Из мечтаний сплетён коллаж,
И вгрызаются глаза в него с утра.
Мозг запоминает все картинки,
И старается воспроизвести реально снимки.

С зарядкой по утрам
Входим в проект дел.
Промачивая мозг аффирмациями,
С положительным настроем тут же в нас.

Нося большую сумму денег в кошельке,
Тем самым качая денежный мускул.
Постепенно утрачивая страх, налегке
Будешь ходить, даже не суя в бумажник руку.

Вот просунул, не сдержался, а внутри -
«А оно тебе надо?» - отпугивающая записка.
Остановившая до кассы на полпути.
Тут же сверившись с правильностью списка.

Читая мотивирующие книги Киосаки,
Смотря финансовые мультсериалы,
Закачиваясь информацией богатства,
Проводиться примерочный шопинг целей.

Составив список знакомых успешных людей,
Подражаяя героям богатых семей,
Организуй круг продвинутых умов,
Учится от них встав у высотных холмов.

финансовая независимость как цель,
И достижима усердием над желанием;
К финансовой свободе сложенной.
подушкой безопасности приложенной. 

Наш мозг как поисковая система,
Выдаёт картинок много по темам.
И не терпит долго царящей пустоты,
С помощью навигатора избавляемся от долготы.

Дельту ложем, вкладываем под процент.
Меняем на проценты большие в дальнейшем.
И о надёжности мы ставим цели.
Растёт пассив от инвестиций.

Альбом мечты мы разукрашиваем вещами,
Какие хотели бы в фантазиях.
Ежедневно пользуясь просмотром
Закрываем и видим в настоящем должно.

Расчёт расходов ведётся сразу.
Намеченная отчётность видна сразу.
Изначально сводятся финансы
Переосмыслением доп. нюансов.

Купить и продать дороже.
Изменчивость в планах есть.
Антивирус на: «У меня нет денег»-
У меня сейчас нет денег, другая цель.

Roi – прибыли объекта за год -
Окупаемости от совокупной стоимости,
Ведётся и решается по формуле;
Как и Roa - за проект возврат накрутки.

Примеряй дорогие вещи,
Ставь высокие цели и встречи.
Ты сможешь, коли каждому дано
Представлять себя главным легко.

Стать миллионером – заработать,
На бизнесе или по найму.
Уже более прибыли хлопать,
Создавая идеи, коль достиг миллиона.

Социалист и капиталист на квадранте
Денежного потока размещены.
Два способа в одном варианте;
Четыре сектора на выбор даны.