Замена

Галина Черкесова
Я фигуру поменяю,
До конца доски дойду.
То коняшкой проскакаю,
То ферзем легко уйду.
Закружу напропалую…
Мельтешенье клеток в такт.
Я найду в себе другую.
Непременно! Это факт!