Афоризмы 4

Евгений Рослик
Если правду всех людей сложить вместе, то она превратится в истину, исчезая как правда.

Одна и та же точка поверхности Земли может быть либо на востоке, либо на западе от человек. А если человек стоит прямо на этой точке?

Если в антенне нет нужного сигнала, то приемник - бесполезен. То же относится и к людям. Если в человеке  чего-то нет, то ждать это бесполезно.

Если природа обидела, то она не извиняется.